انت وهي
تعالي معانا حتلاقي احسن صحبة و احسن بنات


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساتيه الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
عضوة هايلة
عضوة هايلة


عدد المساهمات : 139
نقاط : 268
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

مُساهمةموضوع: ساتيه الدجاج   الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:14 pm

ساتيه الدجاج
المقادير
6 صدور دجاج مقطعه الى قطع صغيره متساوية الحجم
زنجبيل ملعقة صغيرة طازج مدقوق, ملح , ملعقة كمون صغيرة
ربع كوب كاتشب جاوي (صويا صوص حلوه)
3 ملاعق زبدة الفول السوداني تبع السندوشتات
فص ثوم مدقوق
تخلط جميع هذه المقادير وتترك لتكتسب الطعم مدة 3ساعات بعد ذلك تشك في اعواد خشب ثم تشوى على الفحم وتقدم ساخنة مع الصلصة الآتية
كوب فول سوداني مقشر ومطحون جيدا
ربع كوب كاتشب جاوي
رشة كمون ,ملعقة سكر ,ملعقة زبدة الفول السوداني
بصلتان مقطعه شرائح ومقلية ثم مطحونة
القليل من الماء حسب الحاجه
تخلط جميع المقادير وتوضع في قدر على النارونضيف الماء ونقلب الى ان نحصل على صلصه سميكة واذا اردتيها خفيفه فقط زيدي الماءولكن بحرص وتسكب في صحن بجانب الساتيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساتيه الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انت وهي :: اقسام الطبخ :: اكلات شرقيه-
انتقل الى: